Channa Mereya Lyrics – Arijit Singh | Pritam | Amitabh Bhattacharya
Channa Mereya Lyrics - Arijit Singh | Pritam | Amitabh Bhattacharya
Channa Mereya Lyrics;

Accha Chalta Hoon
Duaaon Mein Yaad Rakhna
Mere Zikr Ka
Zubaan Pe Swaad Rakhna…2X

Dil Ke Sandookon Mein
Mere Acche Kaam Rakhna
Chitthi Taaron Mein Bhi
Mera Tu Salaam Rakhna

Andhera Tera
Maine Le Liya
Mera Ujla Sitaara
Tere Naam Kiya

Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya
Channa Mereya Mereya Beliya
O piya…2X

O.. Piya… Piya… Piya…
O Piya..

…Music…

Hmm..
Mehfil Mein Teri
Hum Na Rahe Jo
Gham Toh Nahi Hai
Gham Toh Nahi Hai

Qisse Humare
Nazdeekiyon Ke
Kam Toh Hahi Hai
Kam Toh Nahi Hai

Kitni Dafa
Subah Ko Meri
Tere Aangan Mein Baithe
Maine Sham Kiya

Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya Beliya
O Piya…2X

O.. Piya…

Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
O piya…2X

Tere Rukh Se Apna Raasta
Mod Ke Chala
Chandan Hoon Main
Apni Khushboo Chhod Ke Chala

Mann Ki Maaya Rakh Ke
Tere Takiye Tale
Bairagi, Bairagi Ka Sooti Chaula
Odh Ke Chala

Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
O Piya

O Piya….

Sachi Mohabbat
Shayad Wohi Hai
Jisme Junoon Hai
Jisme Junoon Hai

Par Do Dilon Ki
Yaari Mein Bhi To
Kitna Sukoon Hai
Kitna Sukoon Hai

Deke Mujhe Teri
Judaai Mere
Rabb Ne Mujhe
Paigham Diya

Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
Channa Mereya Mereya 
Beliyaan..

…End…

Channa Mereya Lyrics;
चन्ना मेरेया गीत;

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का
जुबान पे स्वद रखना…2X

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चित्त तारों में भी Me
मेरा तू सलाम रखना

अंधेरा तेरा
मैने ले लिया
मेरा उजला सितारा
तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया…2X

ओ.. पिया… पिया… पिया…
हे पिया..

…संगीत…

हम्म..
महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो
गम तो नहीं है
गम तो नहीं है

क़िस्से हमरे
नाज़दीकियों के
कम तो है है
कम तो नहीं है

कितनी दाफा
सुबाह को मेरी
तेरे आंगन में बैठे
मैने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
हे पिया…2X

ओ.. पिया…

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पिया…2X

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड के चला
चंदन हूं मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के
तेरे तकिये कहानी
बैरागी, बैरागी की सूती चौला
ओढ़ के चल

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
हे पिया

ओ पिया….

सच्ची मोहब्बत
शायद वही है
जिसमे जुनून है
जिसमे जुनून है

पर दो दिलों किस
यारी में भी तो
कितना सुख है
कितना सुख है

डेके मुझे टेरिक
जुदाई मेरे
रब्ब ने मुझे
पैघम दीया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
बेलियां…
…समाप्त…

Channa Mereya Song Lyrics Info;
Song:- Channa Mereya
Singer:- Arijit Singh
Movie:- Ae Dil Hai Mushkil
Music:- Pritam
Lyrics:- Amitabh Bhattacharya
Cast:- Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Aishwarya Rai Bachchan
Music Label:- Sony Music India

Leave a Reply