Humnava Mere Lyrics – Jubin Nautiyal (हिंदी में)
Humnava Mere Lyrics - Jubin Nautiyal (हिंदी में)
Humnava Mere Lyrics: A sad song sung by Jubin Nautiyal. The music of the song is given by Rocky Siv, while the song is written by Manoj Muntashir and the music video is directed by Ashish Panda.

Humnava Mere Lyrics;
Jubin Nautiyal
Ho…
Kal raaste mein gham mil gaya tha
Lag ke gale main ro diya
Jo sirf mera tha sirf mera
Maine usey kyun kho diya
Haan woh aankhein jinhe main
Choomta tha bewajah
Pyaar mere liye kyun
Un mein baaqi na raha
Ho…
Humnava mere
Tu hain to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga
Tere bina
Ho…
Humnava mere
Tu hai to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga
Tere bina
…Music…

Har waqt dil ko jo sataaye
Aisi kami hain tu…
Main bhi na jaanu ye
Ki itna kyun laazmi hain tu
Neendein jaake na lauti
Kitni raatein dhal gayi
Itne taare giney ki
Ungliyaan bhi jal gayi
Ho…
Humnava mere
Tu hain to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga
Tere bina…
Ho.. Humnava mere
Tu hai to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga
Tere bina
…Music…
Tu aakhri aansu o yaara
Hai aakhri tu gham
Dil ab kahaan hai jo dobara
De dein kisi ko hum
Apni shaamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya
O…
Humnava mere tu hain to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Ho..
Faasle na de ki main hu aasre tere
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Aazma raha mujhe kyun
Aa bhi ja kahin se ab tu
Kaise main jiyunga tere bina
Seene mein jo dhadkane hain
Tere naam pe chale hain
Kaise main jiyunga tere bina
Jawaab mill gaya mujhe
Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha
Phir bhi main hi tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhaare liye pagal nahi tha
Tum bhi…
Humnava mere tu hai to
Meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
हिंदी में
हमनावा मेरे लिरिक्स;
कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिरफ मेरा था सिरफ मेरा
मैंने उसे क्यों खो दिया
हां वो आंखें जिने मैं
चूमता था बेवजाह:
प्यार मेरे लिए क्यूं
उन में बाकी न रहा:
हो…
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसे चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा
तेरे बिना
हो..
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसे चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा
तेरे बिना
हर वक्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू…
मैं भी न जानू ये
की इतना क्यों लाज़मी है तू
नींदें जाके न लूटी
कितनी रातें ढल गई
इतने तारे जिने की
उन्ग्लियां भी जल गई
हो…
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसे चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा
तेरे बिना…
हो.. हमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसे चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा
तेरे बिना
तू आखिरी आंसु ओ यारां
है आखिरी तू गम
दिल अब कहां है जो दोबारा
दे दीन किसी को हमो
अपनी शामों में हिसा
फिर किसी को न दिया di
इश्क तेरे बिना भी
मैने तुझसे ही किया
ओ…
हमनाव मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा तेरे बिना
हो..
फासले ना दे की मैं हूं आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जिउंगा तेरे बिना
आज़मा रहा मुझे क्यों
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जिउंगा तेरे बिना
देखने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जिउंगा तेरे बिना
जवाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी जिंदगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी जिंदगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी…
हमनावा मेरे तू है तो
मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जिउंगा तेरे बिना

…End…

”Humnava Mere” Song Lyrics Info;
Song:- Humnava Mere 
Singer:- Jubin Nautiyal 
Music:- Rocky – Shiv 
Lyrics:- Manoj Muntashir 
Music Label:- T-Series

Leave a Reply