Lut Gaye Song Lyrics लुट गए लिरिक्स इन हिंदी – Jubin Nautiyal Song Lyrics
Lut Gaye Song Lyrics लुट गए लिरिक्स इन हिंदी - Jubin Nautiyal Song Lyrics
Lut Gaye Lyrics;
Jubin Nautiyal 

Meine Jab Dekha Thaa Tumko
Raat Vi Woh Yaad Hain Mujhko
Taare Geente Geente So Gaya


Dil Mera Dhadka Tha Kas Ke
Kuchh Kaha Tha Toone Hans Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya


Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Us Se Meri Yehi Dua Hai
Chaand Yeh Har Roz Main Dekhun
Tere Sath Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Lee
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuchh Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaakaat Mein
Ho Aankh Uthi

…Music…

Paaw Rakhna Na Jameen Parr
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare To Bichha Doon
Main Tere Vaaste


Aajma Le Mujhko Yaara
Tu Jara Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Vaaste


Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Yeh De De
Mere Hath Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuchh Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaakaat Mein
Ho Aankh Uthi

…Music…

Haan…
Kisse Mohobbat Ke
Hain Jo Kitaabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana


Kitna Jaroori Hain
Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hain
Lafzon Mein Keh Paana


Aba Toh Yeh Aalam Hai
Tu Jaan Maange Toh
Main Shaunk Se De Doon
Saughaat Mein


Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuchh Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaakaat Mein
Ho Aankh Uthi

…End…

हिंदी में
लुट गए गीत (Lut Gaye Lyrics);
मैंने जब देखा था तुमको
रात वी वो याद है मुझे
तारे गीते गीते तो गया
दिल मेरा धड़कन था कास के
कुछ कहा था तूने हंस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमान पे जो खुदा है
हमसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखता हूँ
तेरे साथ में
आंख उठी मोहब्बत ने अंगदयी ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उठा
…संगीत…

पाव रखना ना जमीं पर्री
जान रुक जा तू घड़ी भरी
थोडे तारे से बिच्छा दूं
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझे यारस
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूं
मैं तेरे वास्ते

मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में

आंख उठी मोहब्बत ने अंगदई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उठा

…संगीत…

हां…
किस मोहब्बत के
हैं जो किताबो में
सब चाहता हूं मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरूरी है
अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तोह
मैं शंक से दे दूं
सौघाट में

आंख उठी मोहब्बत ने अंगदई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आंख उठा
…समाप्त…

”Lut Gaye” Song Lyrics info;
Song:- Lut Gaye
Singer:- Jubin Nautiyal
Music:- Tanishk Bagchi
Lyrics:- Manoj Muntashir
Featuring:- Emraan Hashmi    
Original Song Credits
Song:- Aankh Uthi Mohabbat Ne 
Singer/Author/Composer:- Ustad Nusrat Fateh Ali Khan

Leave a Reply