Paani Paani Lyrics – Badshah | Jacqueline Fernandez | Aastha Gill
Paani Paani Lyrics - Badshah | Jacqueline Fernandez | Aastha Gill
 Paani Paani Lyrics; 
 Badshah | Aastha Gill
Usney Mujhe
Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuch
Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini, Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi…3x
[Rap verse 1]
Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khaali, Bharegi Kya
Saath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya
Hadd Ho Gayi
Hadd Se Aagey Bhi Badhegi Kya
Nau Acre Mein Farm , Farm Pe Ghodey
Ghodey Pe Chadhegi Kya
123, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Laundey Aagey Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kaidi Meri, Likh Le Kahin
Chal Niklein Kahin
…Music…
Aisi hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahin
Aankhein Mili Hain Jabsey Soyi Hi Nahi
Duniya Se, Suney Hain, Kissey Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Issi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi…2x
[Rap verse 2]
Image Kharaab, Kaam Galat Hai
News Mein Naam Aata Har Week
Phir Bhi Jahaan Se Guzroon
Har Bandi Ke Mooh Se Nikle Cheekh
Haath Pakad Par Dil Na Laga
Jo Kehti Hai Karke Dikhe
Sunne Mein Aaya Hai Tu Marti Hai Humpe
Marr Ke Dikha
Rehne De, Mooh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hain Kehne De
Bohot Ruki Hai Aaj Tu 
Paani Banke Khud Ko Behne De
It’s Yo Boy Badshah
Nazar Thi Paini, Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise.
…End…
हिंदी में
पानी पानी Lyrics 
बादशाह | आस्था गिल
उस्नी मुजे
छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ
हुआ भी नहीं
नज़र थी पेनी, हुई बेचैनी
आँखें आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसा
मैं पानी पानी हो गई…3x
[रैप श्लोक १]
चलीगी क्या
ग्लास पड़ा है खाली, भरेगी क्या
साथ आए लौंडे से डरेगी क्या
अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या
हद हो गई
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोडे
घोडे पे चढेगी क्या
१२३, गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं नहीं टिकटें
बातें हैं कैदी मेरी, लिख ले कहीं
चल निकलिन कहिन
…संगीत…
ऐसी हूं खोई कभी खोई ही नहीं
आंखें मिली हैं जबसे सोया ही नहीं
दुनिया से, सुने हैं, किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिसे मेरे
इसी ख्याल में दीवानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसा
मैं पानी पानी हो गई…२x
[रैप श्लोक २]
इमेज खराब, काम गलत है
समाचार में नाम आता हर सप्ताह
फिर भी जहां से गुजरूंसे
हर बंदी के मोह से निकले चीख
हाथ पक्कड़ पर दिल ना लगा
जो कहते हैं करके देखे
सुन में आया है तू मरती है हमपे
मर के दिखा
रहने दे, मोह बंद राखी
आंखें जो कहती हैं कहने दे
बोहोत रुकी है आज तू
पानी बांके खुद को बहने दे
इट्स यो बॉय बादशाह
नज़र थी पेनी, हुई बेचैनी
आँखें आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे।
…समाप्त…

“Paani Paani” Badshah’s Song Lyrics Info;
Song:- Paani Paani
Starring:- Badshah, Jacqueline Fernandez, Aastha Gill
Singer:- Badshah, Aastha Gill
Lyrics:- Badshah
Music:- Badshah
Music Label:- Saregama Music

Leave a Reply