Phir Chala Lyrics – Jubin Nautiyal Song Lyrics हिंदी में
Phir Chala Lyrics - Jubin Nautiyal Song Lyrics
Phir Chala Lyrics;
Jubin Nautiyal
Jo Humnava The
Aba Woh Khafa Hain
Kal Humsafar The
Ab Hain juudaa
Kyun Aansuon Se Likhne Lagi Hain
Ab Jindgaani Yeh Daastan
Pehle The Hanse Zitna
Aba Utna Bura Lagta Hain
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hain
Phir Chala
Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala
Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
…Music…
Paane Ki Chaahat Main Kho Gaya
Khwaabon Ke Haathon Se Dil Gir Gayaa
Tooti Jo Nindein Dikha Hii Nahi
Jaane Kaha Wo Mushafir Gayaa
Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Huaa Hain
Anjaane Main Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hain
Phir Chala
Phir Chala
Unn Raahon Se Dil 
Phir Chala 
Phir Chala
Unn Raahon Se Dil 
…Music… 
Taqdeeron Ki Iss Ladaayi Main
Baithe Hain Rishtey Yeh Haare Hue
Bechaare Dil Ko Toh Puchho Koi
Iski Khushi Isko Kya Chaahiye
Rehti Thi Jaha Raunak
Ab Ghar Woh Suna Pada Hain
Wo Jo Khwaab Dekha Thaa
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hain
…End…
हिंदी में
फ़िर चला गीत (Lyrics) 
जो हुम्नावा थे
अबा वो खफा है
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुदा
क्यूं आंसुओं से लिखने लगी हैं
अब जिंदागानी ये दास्तान
पहले द हैंसे ज़िटना
अबा उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला
फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला
फिर चला
उन राहों से दिल चला
…संगीत…
पाने की चाहत मैं खो गया
ख़्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो निंदें दिखा ही नहीं
जाने कहा वो मुशफिर गया
निकले द सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ है
अंजाने मैं जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया है
फिर चला
फिर चला
उन राहों से दिल
फिर चला
फिर चला
उन राहों से दिल
…संगीत…
तकदीरों की इस लडाई मैं
बैठे हैं रिश्ते ये हरे हुए
बेचेरे दिल को तो पुछो कोई
इस्की खुशी इसे क्या चाहीये
रहती थी जहां रौनाकी
अब घर वो सुना पड़ा है
वो जो ख़्वाब देखा था
सौ टुकड़े में टूटा पड़ा है

…समाप्त…

“Phir Chala” Song Lyrics Info;
Song:- Phir Chala
Film:- Ginny Weds Sunny 
Singer:- Jubin Nautiyal
Music:- Payal Dev
Lyrics:- Kunaal Vermaa
Music Production Mix & Maste:- Aditya Dev
Guitars:- Krishna Pradhan 
Label:- Sony Music India

Leave a Reply