Qaafirana lyrics | Kedarnath | Sushant Rajput | Sara Ali Khan | Arijit Singh & Nikhita | Amit Trivedi video Song  in English

Qaafirana | Kedarnath | Sushant Rajput | Sara Ali Khan | Arijit Singh & Nikhita | Amit Trivedi


                                                                  Lyrics :
In vaadiyon mein
Takra chuke hain
Humse musafir
Yun toh kayi

Dil na lagaya
Humne kisi se
Qisse sune hain
Yun toh kayi

Aise tum mile ho 
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se havaa.. .. 

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho 
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se havaa.. .. 

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopheri guzaarna
Tere saath mein..
Accha lage.. 

Dhalti huyi sham ne
Bataya hai ke door manzil pe
Raat Hai..

Mujhko tasalli hai yeh
Ke hone talak raat
Hum dono saath hai ..

Sang chal rahe hai
Sang chal rahe hai
Dhoop ke kinare
Chaaon ki tarah

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho

Itr se havaa.. .. 

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

In Hindi

इन वादियों में टकरा चुके है
हमसे मुसाफिर यूँ तो कई
दिल न लगाया हमने किसी से
किस्से सुने है यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

खामोशियों में बोली तुम्हारी कुछ इस तरह गूँजती है
कानो से मेरे होते हुए वो दिल का पता ढूँढ़ती है
वेस्वादियों में वेस्वादियों में जैसे मिल रहा हो कोई जायका

काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना
हाय हाय तेरे साथ मे अच्छा लगे
शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं
संग चल रहे है, संग चल रहे है धूप के किनारे छाँव के तरह

काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है

Leave a Reply