Song Details:
Song : Yeh Aaina Amaal Mallik Feat. Shreya Ghoshal
Singer : Shreya Ghoshal
Music : Amaal Mallik
Lyrics : Irshad Kamil
Movie : Kabir Singh
“Yeh Aaina Lyrics”
Ye aaina hai ya tu hai,
Jo roz mujhko sawaare
Itna lage sochne kyun
Main aaj kal tere baare…
Main aaj kal tere baare…
Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main to lahar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek sehar hoon…
Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sawaare…
….Music…
Khud se hai agar tu bekhabar..bekhabar
Rakh loon main tera khyal kya
Chupke chupke tu nazar mein utar
Chupke chupke tu nazar mein utar
Sapno mein loon main sambhal kya
Sapno mein loon main sambhal kya..
Main daudd ke pass aaun
Tu neend mein jo pukaare
Main rait hoon
Tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare..
Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sawaare…
Tanha hai agar tera safar..humsafar
Tanhai ka main jawab hoon
Hooga mera bhi asar tu agar
Padh le main teri kitaab hoon
Padh le main teri kitaab hoon…
Sheene pe mujhko saja ke
Jo raat saari guzaare
To main sabere se keh doon
To main sabere se keh doon
Mere sehar tu na aa ree..
Ye aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sawaare…
In Hindi
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
जो रोज़ मुझको सँवारे?
इतना लगी सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे?
मैं आजकल तेरे बारे?
तू झील खामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
अहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
खुद से है अगर तू बेख़बर, बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या?
चुपके-चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सँभाल क्या?
सपनों में लूँ मैं सँभाल क्या?
मैं दौड़ के पास आऊँ
तू नींद में जो पुकारे
तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ, तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे
बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे?
तनहा है अगर तेरा सफ़र
हमसफ़र
हमसफ़र
तनहाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर
तू अगर पढ़ ले
तू अगर पढ़ ले
मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले, मैं तेरी किताब हूँ
सीने पे मुझको सजा के जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ “मेरे शहर तू ना आ, रे”
ये आईना है या तू है जो रोज़ मुझको सँवारे?